当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态

我市在全省率先完成采购脱贫地区农副产品年度目标任务

发布日期:2021-11-30 16:50 [ ] 浏览次数:

为进一步支持乡村产业振兴,市财政局专门印发《关于做好政府采购脱贫地区和我省重点帮扶县区农副产品工作的函》,持续推进政府采购支持脱贫地区农副产品销售相关工作。一是督促未预留采购份额的预算单位加紧完成预留份额填报工作;二是督促预算单位积极通过“脱贫地区农副产品网络销售平台(以下简称‘832平台’)”和“网上商城”采购脱贫地区农副产品,加快采购进度,及时支付资金;三是鼓励预算单位工会组织通过“832平台”和“网上商城”采购工会福利、慰问品等。

截至11月26日,全市在“832平台”的已完结采购交易总额达954.77万元,预留份额完成比例达164.93%;全市在“网上商城”采购我省重点帮扶县区农副产品271.52万元,预留份额完成比例达171.87%,在全省率先完成年度目标任务。


来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统