当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态

国家绿色发展基金来盐调研

发布日期:2021-12-02 09:32 [ ] 浏览次数:

近日,国家绿色发展基金副总经理张安平和投资部总经理余焕分别率调研组来盐调研,市财政局、亭湖区政府、大丰区政府相关同志陪同。

国家绿色发展基金由财政部、生态环境部和上海市政府共同发起,首期规模885亿元,注册在上海市,重点投向污染治理、生态修复、国土空间绿化和能源资源节约利用等相关领域。

调研期间,双方进行了座谈交流。市财政局主要负责人对国家绿色发展基金来盐城调研表示欢迎,介绍了盐城交通区位、环境、政策等方面优势和在绿色发展方面的举措,表达了争取国家绿色发展基金支持的意愿。余焕介绍了国家绿色发展基金基本情况、发展战略和近期工作重点,并对我市绿色转型、绿色跨越方面举措和取得的成绩给予了肯定。

省财政厅资环处负责人,省财政厅基金处、省金财投资公司相关同志参与调研。


来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统