当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态

明责任讲成本重结果 盐城财政强化绩效目标管理

发布日期:2021-12-02 10:38 [ ] 浏览次数:

预算绩效管理注重强化预算部门支出责任和效率意识,树立产出和结果导向,提高财政资金使用效益及公共产品和服务的数量与质量。2022年预算编制,盐城财政出台《市本级项目预算绩效目标编制指南》,引导各预算部门运用绩效目标这一管理工具,重点关注预算单位项目产出的数量指标是否全面准确,成本指标是否存在虚化,强化预算单位对项目实施必要性和可行性以及绩效目标的产出指标完整性和准确性编制。《指南》通过案列形式,引导预算单位运用绩效目标管理“做实”项目预算编制,引导预算部门注重对项目“为什么花这笔钱,怎么花”进行审核,切实提高预算单位使用财政资金实效。

                       

 


来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统