当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局选民参加亭湖区十一届人大代表换届选举

发布日期:2021-12-20 08:50 [ ] 浏览次数:

12月15日是亭湖区区镇两级人大代表选举日。根据市直一选区选举工作小组统一部署,盐城市财政局单独设立选举投票站,单位全体选民充分行使选举权利,为选出新一届亭湖区人大代表投出自己庄严一票。


该项工作启动以来,市财政局严格按照换届工作要求,及时完成选举公告、选民登记、候选人信息公示,并在投票站张贴选举办法、注意事项、换届纪律“十条禁令”,确保各项准备工作做细做实。


经过前期的周密部署,12月15日上午9时,选举工作准时开始。市财政局选民认真对待、积极参与,依次在验票处核验选民证,领取选票、填写选票、投出选票,选出自己心中理想的“人民代言人”。选举结束后,在监票人的监护下,工作人员将选票密封好,送至市直一选区主投票站统一集中计票,本次选举投票圆满结束。

在市直一选区选举工作小组的正确指导下,市财政局投票站工作人员坚守岗位、认真履职,投票工作筹备得当、流程正规,顺利完成各项选举工作任务。


来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统