当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局组织召开第三方绩效评价报告质量评审会

发布日期:2021-12-29 11:14 [ ] 浏览次数:

为做好2021年度财政重点绩效评价工作,进一步提高绩效评价报告质量,近日,盐城市财政局组织召开2021年第三方绩效评价报告质量评审会。本次评审会采取线上和线下评审相结合的方式,特邀省财政厅、市委办、市人大、市政协、市政府、市审计局等8名专家,对6家第三方机构的业务能力和14个绩效评价报告的质量进行综合评审。11个县(市、区)财政局绩效科长列席会议。


会上,评委组重点围绕项目报告完整性、指标体系相关性、重点内容针对性和社会调查的合理性等五方面,对报告进行了逐一点评指导,并针对项目特性和政策实施重点把握、绩效核心指标提炼、报告整体结构和文字表述、建议实际可操作等提出修改建议。会后,市财政会组织第三方机构对专家评审意见对照分析,对14个绩效评价报告进行修改完善。


来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统