当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政组织召开国有土地出让金征收调研座谈会

发布日期:2021-12-29 11:48 [ ] 浏览次数:


为进一步完善非税收入管理体制,为明年国有土地使用权出让收入等四项非税收入划转征收的顺利推进打好基础,12月24日上午,市财政局副局长吴遥主持召开市区国有土地使用权出让收入划转征收调研会议,会议邀请市税务局、市自然资源和规划局、市人民银行参加,市综合处、国库处、预算处及各区财政分管局长一同参会。会议传达落实省财政厅关于非税收入划转相关政策精神,共同商讨市区土地出让金征收划转相关工作。市资规局介绍了当前土地出让金的征收对象和征管流程,并对税务部门征收管理流程提出了建议,其他与会人员也纷纷就土地出让金征收管理现状、划转过程、划转税务部门征收后的历史遗留以及可能面临的新问题进行了深入探讨。吴局强调,市财政局与市资规局、市税务局、市人行等职能部门要按照政策规定,落实责任、细化分工,建立常态化沟通协调机制,通力配合、加强协作,做好划转前的制度保障、数据准备和业务支持,实现土地出让金征收划转全流程无缝衔接,平稳有序推进明年的非税征收划转工作,确保高质量完成改革任务。


来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统