当前位置:首页
> 部门资讯 > 图片资讯

市作风办督查“正风肃纪看机关”专项行动

发布日期:2021-12-06 15:54 [ ] 浏览次数:

11月23日上午,市作风办副主任陈昌进一行联合派驻市财政局纪检监察组,监督检查市财政局2021年度“正风肃纪看机关”专项行动开展情况。


市财政局副局长虞水向检查组汇报了2021年度“正风肃纪看机关”专项行动进展,全面盘点今年以来全局工作情况和取得的实效。检查组一行认真翻阅了专项行动六个方面的台账资料,对市财政局六个方面的工作成绩表示肯定,同时提出了三个方面的不足与改进建议。


今年以来,市财政局根据市委、市政府推进正风肃纪“镇村行”“看机关”专项行动要求,高度重视、积极谋划、多措并举,扎实推进专项行动开展。下一步,将积极整改市作风办检查组提出的问题,提高政治站位,扛牢主体责任,立足实际,守正创新,对照专项行动部署,驰而不息正风肃纪。


来源:市财政局办公室
打印 关闭