当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政策法规 > 地方制度
盐财购〔2021〕30号 关于建立采购人信用承诺制度(试行)的通知
发布时间:2021- 12- 07  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

市本级各采购人:

为贯彻落实《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》(国发〔201421号)、《盐城市加强政务诚信建设工作方案》(盐政发〔201975号)等文件精神,进一步提高我市政府采购领域相关主体的信用意识,营造诚实守信的信用环境,现就建立政府采购采购人信用承诺制度有关事项通知如下:

一、信用承诺的对象

本级实施政府采购活动的行政机关、事业单位和团体组织。

二、信用承诺的内容

承诺对象以书面形式公开作出承诺。承诺的内容应包括:自觉遵守政府采购的相关法律、行政法规和规章,规范使用财政资金,科学确定采购需求,拒绝接受供应商任何形式商业贿赂,遵守政府采购评审工作纪律,按照时限要求同中标(成交)人签订采购合同,按照法律规定公告政府采购合同,组织履约验收,并按照合同约定付款,自觉接受监察、财政、审计等相关部门监督,赋码并接受社会监督等。

三、信用承诺公示

采购人于20211215日前将政府采购信用承诺书(需单位盖章,一式一份),送市财政局汇总,由市信用办统一在“信用盐城”赋码并公示。

四、信用承诺应用

信用承诺纳入采购主体信用记录,作为对采购人信用分类监管的重要依据。

 

盐城市财政局         盐城市社会信用体系建设领导小组办公室


盐城市公共资源交易管理委员会办公室

2021123
盐财购〔2021〕30号  关于建立采购人信用承诺制度(试行)的通知.pdf


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统