当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 竞争性谈判公告
响水县市场监督管理局机关食堂餐饮服务 竞争性谈判公告
发布时间:2021- 04- 26  浏览次数:  来源:   字体大小:【

响水县市场监督管理局机关食堂餐饮服务

 竞争性谈判公告

(本项目由采购人自行组织实施,响水县公共资源交易中心仅代表采购人发布竞争性谈判公告,不参加该项目的采购活动。)

项目概况

响水县市场监督管理局机关食堂餐饮服务竞争性谈判采购项目的潜在供应商应在江苏春沐项目管理有限公司报名获取采购文件,并于2021年 4月 30日 9时00分(北京时间)前提交谈判响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:XSX-CG-20210426001

项目名称:响水县市场监督管理局机关食堂餐饮服务竞争性谈判采购

采购方式:竞争性谈判

1、招标内容及采购需求:机关食堂一日三餐及食堂内、外环境卫生保洁等服务。具体要求、人员配置详见招标文件

2、服务时间:三年(与承包人终止合作前,经考核合格,合同每半年签订一次)。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,谈判时提供书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

3.1 投标人营业执照经营范围须包含餐饮管理服务 。(投标时提供营业执照原件)

3.2 如果授权委托代表参加开标的,必须出具经法定代表人或负责人签字或盖章的授权委托书,并须携带本人身份证。法定代表人或负责人参加开标的,只须提供身份证明。

3.3 投标人未被“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)、“信用中国”网站(www.crdditchina.gov.cn)、“江苏政府采购网”(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的。

3.4 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:自公告之日起至投标截止时间前一日 

地点:响水县经济开发区名门春天18号公寓楼310

方式:符合资格要求的供应商可于2021426日至 429日(法定节假日、法定公休日不休),每日8 30 分至 11 30 分,14 30分至1730分(北京时间),在 响水县开发区名门春天18号公寓楼310 持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。(自备U盘拷贝电子档)。单位介绍信应注明联系人电话,电话号码错误或无法联系的责任由投标人自负。

售价:600/份,由供应商在递交响应文件时,向采购代理机构人员支付。

四、响应文件提交

截止时间:20214 30900分(北京时间)

地点:响水县市场监督管理局六楼会议室

五、开启

时间:2021430900分(北京时间)

地点:响水县市场监督管理局六楼会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人响水县市场监督管理局

联系人:何正国     联系电话:15366530588

办公地址:响水县灌江路166号

2.代理机构:江苏春沐项目管理有限公司

联系人:沈善国       电话:19825968305

办公地址;响水县开发区名门春天18号公寓楼310室

3.项目联系方式:

联系人:沈善国        电话:19825968305

 

 

响水县市场监督管理局

2021年4月26日

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统