当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
射阳县财政局政府采购信息公告〔2021〕第6号
发布时间:2021- 04- 26  浏览次数:    来源: 市财政局办公室   字体大小:【
 

一、项目编号:SYCG(D)-2020288

二、项目名称:射阳县新城区人民医院信息化建设硬件项目(一标段)(三次)

三、相关当事人名称

        投诉人:北京祺智文化产业有限公司

       地址:北京市朝阳区曙光西里甲1号19层A-2202号2室

       被投诉人:射阳县人民医院

       地址:射阳县合德镇发鸿街27号

        被投诉人:江苏苏伟项目管理有限公司

       地址:盐城市射阳县人民路4号

 相关供应商:盐城宏信科技有限公司

 地址:盐城市区人民中路188号飞驰新天地广场2幢1918室

 四、基本情况

          2021年1月12日被投诉人射阳县人民医院发布射阳县新城区人民医院信息化建设硬件项目(一标段)(三次)(项目编号:SYCG(D)-2020288)的招标公告。因投诉人北京祺智文化产业有限公司对被投诉人的质疑答复不满意,于2021年2月20日投诉至本机关。

本机关于2021年2月25日向射阳县人民医院、江苏苏伟项目管理有限公司(以下简称“苏伟公司”)、盐城宏信科技有限公司发送《政府采购投诉答复通知书》,于2021年3月2日、2021年3月3日、2021年3月4日收到上述相关当事人的投诉答复。本机关先后于2021年3月9日、2021年4月6日向投诉人发出《政府采购供应商投诉调查补正通知书》,补正期限分别是收到通知的5个工作日与10个工作日,至今未收到调查补正材料。2021年4月6日,本机关分别向祺智公司、射阳县人民医院、苏伟公司发出《政府采购投诉参与质证通知书》。2021年4月23日,本机关组织质证,射阳县人民医院、苏伟公司参加质证,祺智公司既未参加质证也未说明理由。

五、处理依据及结果

本机关依法对投诉人投诉是否符合法定受理条件进行了审查。射阳县人民医院、苏伟公司于2021年1月12日发布该项目招标公告,于2021年1月19日收到祺智公司的质疑函,于2021年1月27日对质疑予以书面答复。祺智公司向苏伟公司出具落款日期为2021年1月27日的《关于放弃参加“射阳县新城区人民医院信息化建设硬件项目(一标段)(三次)”投标的函》(以下简称“《放弃参加该项目投标的函》”)和《质疑撤回函》。2021年2月5日,该项目开标,祺智公司未提交投标文件。

根据投诉和审查结果,依据《政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(一)项的规定,现作出如下处理决定:

驳回投诉人的投诉。

 

 

       

 

         射阳县财政局

             2021年4月23日

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统