当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 合同公告
阜宁县益林镇角巷村特色田园乡村规划设计服务项目合同公告
发布时间:2021- 04- 28  浏览次数:    来源:   字体大小:【

主要标的名称:阜宁县益林镇角巷村特色田园乡村规划设计服务项目

服务要求:1、村庄规划:主要包含产业规划、土地利用规划、空间结构、功能布局、生态环境规划、公共服务设施规划、综合交通规划、基础设施规划等。2、村庄设计(方案阶段):主要包含农房(改造)方案、公共建筑方案设计、道路硬化设计、道路景观设计、公共空间节点设计、水系驳岸改造设计、绿化景观配置、景观小品设计等。

主要标的数量:1项

主要标的单价:480000.00元

合同金额:人民币(大写)肆拾捌万元整 ,人民币(小写)480000.00元。

服务时间:合同签订后90日内提交正式规划设计成果。

    采购方式:竞争性磋商。

合同公告.doc


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
免责声明:本页面提供的政府采购合同是按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》的要求由采购人发布的,盐城市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统