当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 成交公告
响水县2021年土地整治复垦项目新增耕地质量评定项目竞争性磋商成交结果公告
发布时间:2021- 04- 29  浏览次数:    来源:   字体大小:【

  1. 项目编号:XSXTD-CS-202210404

    二、项目名称:响水县2021年土地整治复垦项目新增耕地质量评定项目

    三、成交信息:

    供应商名称:江苏金地复垦开发整理有限公司。

    供应商地址:东台市富安镇西大街3号。

    成交金额:叁拾伍万伍仟伍佰元整(¥:355500.00元)

    服务时间:自合同签订之日起至项目通过省市验收批复并完成备案。

    四、主要标的信息:

    项目名称:响水县2021年土地整治复垦项目新增耕地质量评定项目。

    采购需求:根据《国土资源部关于强化管控落实最严格耕地保护制度的通知》(国土资发〔2014〕18 号)、《省政府关于进一步加强耕地保护工作的意见》(苏政发 〔2014〕78 号)《国土资源部关于补足耕地数量与提升耕地质量 相结合落实占补平衡的指导意见》(国土资规〔2016〕8 号)等文件要求评定2021年度挂钩、占补、工矿三类土地整治项目新增耕地质量等别,预计共计6000亩。通过耕地质量评定和耕地产能评价报告,形成一系列的数据成果、图件成果、文字成果等。

    供货及服务地点:响水县境内。

    合同履行期限:自合同签订之日起至项目通过省市验收批复并完成备案。

    服务质量要求:符合国家现行有关标准规定和招标文件的具体要求。

    五、评审专家名单:

    周龙刚、姚育仁、钱素菊

    六、代理服务收费标准及金额:参照国家计委计价格(2002)1980号文、发改办价格(2011)534号文及采购人与代理机构的合同约定计取代理费为伍仟叁佰元整。

    七、公告期限:自本公告发布之日起1个工作日。

    八、其他补充事宜:各有关当事人对中标结果有异议的,可在招标结果发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。

    九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

    1. 采购人信息

       称:响水县土地复垦整理中心 

       址:响水县长江路296号

    联系方式:徐伟 13401777931 

    2. 采购代理机构信息

       称:江苏新时代工程项目管理有限公司

    地  址: 响水县双园路与北海路交叉口往北嘉睿培训中心内

    联系方式:宋玲玉 18252225572 

    3. 项目联系方式:

    项目联系人:宋玲玉   

       话: 18252225572

     

    20210429


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统