当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
YCKFQ-FSCG2(2021)2021年度食品监督抽检检测服务项目(分包一)补充通知
发布时间:2021- 04- 29  浏览次数:    来源:   字体大小:【

江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司受盐城经济技术开发区综合行政执法局(盐城经济技术开发区市场监督管理局)的委托,决定就其所需的2021年度食品监督抽检检测服务项目(分包一)进行公开招标,因采购需要现发布补充通知。

一、原采购公告主要信息:

原采购项目名称:2021年度食品监督抽检检测服务项目(分包一)

原采购项目编号:YCKFQ-FSCG2(2021)

原公告日期:2021年4月19日

原公告媒体:盐城市政府采购网、盐城经济技术开发区公共资源交易服务平台

二、更正信息(更正事项、内容及日期等)

1、原评标办法实施方案为:“应急响应(10分):突发事件应急措施、其它活动配合措施。评委会从投标人实验室注册所在地、综合实力及承担抽检任务的响应程度(应急响应速度,车辆和人员的机动数量等)等方面进行评价,基本分为8分,加分区间为0-2分,以0.1分为一个计分单位。(未提供方案的本项不得分)。”

现评标办法实施方案为:“应急响应(10分):突发事件应急措施、其它活动配合措施。评委会从投标人应急响应的综合实力及承担抽检任务的响应程度(应急响应速度,车辆和人员的机动数量等)等方面进行评价,基本分为8分,加分区间为0-2分,以0.1分为一个计分单位。(未提供方案的本项不得分)。”

2、原网上电子投标文件的递交截止时间(投标截止时间):2021年5月11日09:00时

现更正网上电子投标文件的递交截止时间(投标截止时间):2021年514日09:00时

本次变更日期:2021年4月29日

三、本次采购联系事项:

采购人:盐城经济技术开发区综合行政执法局(盐城经济技术开发区市场监督管理局) 

地址:盐城经济技术开发区松江路18号

采购单位联系人:黄传标

电话: 15951557009

 

采购代理机构:江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司

地  址:盐城市世纪大道1188号20楼2007室

联系人:戴川

联系电话:0515-68661818

 

 

 

盐城经济技术开发区综合行政执法局(盐城经济技术开发区市场监督管理局)

2021年4月29日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统