当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
终止投诉处理决定书
发布时间:2021- 05- 12  浏览次数:    来源: 市财政局办公室   字体大小:【
 

编号:2020年01号

投诉人:射阳县国威电子科技有限公司

地址:射阳县兴北二村二号

法定代表人:张文云

被投诉人:江苏省响水中等专业学校

地址:响水县灌江路78号

项目基本情况概述:

2021 年1月29日,江苏省响水中等专业学校发布了“江苏省响水中等专业学校报告厅项目”(采购编号:XSX-CG-202101007)。2021年3月8日,射阳县国威电子科技有限公司向江苏省响水中等专业学校、江苏昱丰华项目管理有限公司提出书面质疑。2021年3月9日,江苏省响水中等专业学校、江苏昱丰华项目管理有限公司对该质疑作出答复。射阳县国威电子科技有限公司对质疑答复不满意,我局于2021年3月22日收到投诉书,2021年3月29日收到补正通知后的投诉书,在规定时间内审核投诉书内容;于2021年3月31日,寄出政府采购供应商投诉受理通知书;投诉处理期间,2021年5月10日,投诉人撤回投诉。  

根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十条的规定,本机关决定:终止投诉处理。                                      

响水县财政局

2021 年5月10日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统