当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市委党史学习教育第十一巡回指导组来市财政局开展指导

发布日期:2021-05-17 08:35 [ ] 浏览次数:



5月14日,市委党史学习教育第十一巡回指导组来市财政局开展第一轮集中巡回指导,市委党史学习教育第十一巡回指导组组长、市残联党组副书记、副理事长黄文玉出席指导会议并讲话。局党委副书记、副局长吴启飞汇报我局党史学习教育开展情况。

黄文玉介绍了市委巡回指导组工作职责和主要任务,充分肯定了财政系统党史学习教育学习取得的成绩。他指出,党史学习教育开展以来,市财政局党委认真贯彻落实中央和省、市委关于党史学习教育的部署要求,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,党委成员率先垂范,学习活动与财政工作充分结合,学习教育走心走深走实,为民办实事扎扎实实,工作开新局初见成效。

黄文玉强调,接下来要围绕“四个聚焦”,继续推动学习教育走深走实。要聚焦全面学习党史,做到学深悟透;要聚焦解决实际问题,力求群众满意;要聚焦主题宣传教育,营造浓厚氛围;要聚焦办好自己的事,开创发展新局。



吴启飞指出,党史学习教育开展以来,局党委深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央和省、市委部署要求,加强组织领导,创新方式方法,推动“学党史”入脑入心,“悟思想”走深走实,“办实事”务实落实,“开新局”取得突破。下一步,将根据市委统一部署和第十一巡回指导组的要求,进一步统一思想认识,提高政治站位,紧扣学习主线和关键时间节点,强化工作举措,不断提升学习教育质效。

市委党史学习教育第十一巡回指导组全体成员,市财政局领导班子成员,各党支部书记、局党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议。

 


来源:市财政局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统