当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 竞争性蹉商公告
响水县城市管理局2021年制式服装竞争性磋商公告
发布时间:2021- 06- 10  浏览次数:  来源:   字体大小:【

响水县城市管理局2021年制式服装竞争性磋商公告

(本项目由采购人自行组织实施,响水县公共资源交易中心仅代采购人发布询价公告,不参加该项目的采购活动。)

项目概况

响水县城市管理局2021年制式服装的潜在供应商应在盐城恒瑞工程咨询有限公司获取采购文件,并于2021年6月21日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:YCHR-CG-2021003

项目名称:响水县城市管理局2021年制式服装

采购方式:竞争性磋商

预算金额:81.4329万元

最高限价:81.4329万元

采购需求:主要包括城管制服、标志标识的生产、供应、运输及售前、售后等相关伴随服务。人员数量共204名,其中男173名,女31名,详细要求见第三章项目需求

合同履行期限:合同签订后60天内完成。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,磋商时提供书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商须为独立法人资格的服装生产企业。磋商时,提供营业执照原件。

(2)如果授权委托代表参加磋商的,必须出具经法定代表人签字或盖章的授权委托书,并须携带本人身份证。法定代表人参加磋商的,只须提供身份证明。

(2)供应商未被全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)列入失信被执行人,未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

    (3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一项目的磋商。

三、获取采购文件

时间:2021年6月10日起至2021年6月18日(法定节假日、法定公休日除外),每日8时30分至11时30分,14时30分至17时30分。

地点:盐城恒瑞工程咨询有限公司(响水县灌河路与北海路交叉口)

方式:符合资格要求的供应商携单位介绍信(单位介绍信应注明联系人电话,电话号码错误或无法联系的责任由供应商自负)至盐城恒瑞工程咨询有限公司二楼202室,购买竞争性磋商文件

售价:600元/份,售后不退

四、响应文件提交

截止时间:2021年6月21日15点00分(北京时间)

地点:盐城恒瑞工程咨询有限公司二楼214会议室(地址:响水县灌河路与北海路交叉口东、泽州钢玻厂楼上)

五、开启

时间:2021年6月21日15点00分(北京时间)

地点:盐城恒瑞工程咨询有限公司二楼214会议室(地址:响水县灌河路与北海路交叉口东、泽州钢玻厂楼上)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.付款方式:供应商将服装交付、经验收合格并将发票提交给采购人后,十个工作日内,买方支付合同价的90%,剩余10%作为质量保证金,质保期期满后退还(不计息)。

2.完工期限:供货合同签订后60天内将全部合格的货物交采购人验收使用。具体根据采购人要求。

3.供应商应免费提供个人服装分箱独立包装服务,对每件产品进行标注,标注的内容包括着装人员姓名、工作单位或部门、尺码或号型、衣服成分、使用和洗涤说明、制作时间等,并免费送至指定地点。

4.免费质保期:1年。从验收合格之日起计算。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:响水县城市管理局

地    址:响水县双园中路南侧

联系方式:樊绍武 0515-89686010

2.采购代理机构信息

名    称:盐城恒瑞工程咨询有限公司

地  址:响水县灌河路与北海路交叉口

联系方式:王宇 0515-86881229

3.项目联系方式

项目联系人:王宇

电   话:0515-86881229

 

响水县城市管理局 

    2021年6月10日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统