当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
滨海沿海工业园污水处理设施工业污泥及焦油残渣清运处置服务
发布时间:2021- 06- 04  浏览次数:    来源:   字体大小:【

滨海沿海工业园污水处理设施工业污泥及焦油残渣清运处置服务项目补充释义

各投标人:

项目招标文件中:

4

拟派团队实力(11

拟派项目负责人

供应商拟派项目负责人具备环保类中级及以上职称的,得1分。本项最高得1分。

供应商拟派项目负责人具备机电工程专业或市政公用工程专业注册二级建造师证书的得1分。本项最高得1分。
  注:本项须提供人员职称证书及注册建造师证书清晰彩色扫描件及社保证明材料,社保证明材料要求详见备注部分,未提供不得分。

2

上述评分释义为:供应商拟派项目负责人具备环保类中级及以上职称的,得1分。本项最高得1分。供应商拟派项目负责人具备【机电工程专业或市政公用工程专业】二级及以上注册建造师证书的得1分。本项最高得1分。
本项目所发售《招标文件》中如有其它与上述内容相同情形的,作上述一致性调整,不再赘述。

 

江苏滨海经济开发区沿海工业园管理委员会

202164



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统