当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 竞争性蹉商公告
“汤瑶富、朱四明等人非法练铅污染环境案件”受污染场地生态损害评估鉴定项目磋商公告
发布时间:2021- 06- 09  浏览次数:  来源:   字体大小:【

竞 争 性 磋 商 公 告

项目概况

“汤瑶富、朱四明等人非法练铅污染环境案件”受污染场地生态损害评估鉴定项目的潜在供应商应在东台市人民政府公共资源交易中心dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7991/index.html获取磋商文件,并于2021 06 23 14 45 分(北京时间)前发送响应文件的PDF文档并到达指定的邮箱

一、项目基本情况

项目编号:DTCG-2021-CS012

项目名称:“汤瑶富、朱四明等人非法练铅污染环境案件”受污染场地生态损害评估鉴定项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:55万元

最高限价:55万元

采购需求:

序号

产品名称

功能及技术参数

单位

数量

1

汤瑶富、朱四明等人非法练铅污染环境案件受污染场地生态损害评估鉴定项目

详见磋商文件

1

合同履行期限:60个工作日内完成招标人提出的生态环境损害鉴定评估任务并提交相应成果报告。

本项目(/)接受联合体:

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列资料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

22019年度或2020年度财务报表(成立不满一年不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(近期);

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商如委托被授权人参与,则被授权人须为本单位正式职工并提供供应商为被授权人缴纳的社会养老保险证明;

2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单

3)投标人须具有省级及以上司法行政机关审核登记的《司法鉴定许可证》。

三、获取采购文件

时间:自本公告发布之日起至提交响应文件截止时间前1日。

地点:网上。

方式:在东台市人民政府公共资源交易中心网站获取磋商文件,网址:dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7991/index.html

售价:0元。

四、响应文件提交

截止时间: 2021 06 23 14 45 分(北京时间)。

地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务中心大楼四楼)。

五、开启

时间: 2021 06 23 14 45 分(北京时间)。

地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务中心大楼四楼)。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本项目为不见面交易项目,供应商通过腾讯会议直播APP加入会议

本项目(/)接受银行、保险、石油石化、电力、电信等行业的分支机构参与磋商: 否。如接受,则分支机构的负责人视同为供应商法定代表人。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:盐城市东台生态环境局

地址:东台市金海东路1

联系方式:18921830060

2.采购代理机构信息

名称:江苏瑞杰项目管理顾问有限公司

地址:盐城市北大科技园3AF

联系方式:18932281510

3.项目联系方式

项目联系人:朱坚

电话:18932281510


 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统