当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
YCKFQ-25-2(2021)盐城经济开发区生活垃圾“四分类”运营维护项目补充通知
发布时间:2021- 06- 09  浏览次数:    来源:   字体大小:【

受盐城经济技术开发区环境卫生管理处的委托,江苏阳光豫信建设投资咨询有限公司就盐城经济开发区生活垃圾“四分类”运营维护项目进行公开招标采购,因采购需要现发布更正(澄清或者修改)公告(通知)。

一、原采购公告主要信息:

原采购项目名称:盐城经济开发区生活垃圾“四分类”运营维护项目

原采购项目编号:YCKFQ-25-2(2021)

原公告日期:2021528

原公告媒体:盐城市政府采购网、盐城经济技术开发区公共资源交易服务平台

二、更正信息(更正事项、内容及日期等)

1、请符合资格条件的投标人于2021 6 21 17:00 时前使用“CA锁”登录“盐城经济技术开发区公共资源交易服务平台(http://218.92.181.186:8081/)”领取招标文件等资料(投标人必须在招标文件领取截止时间前下载招标文件,逾期未下载造成无法投标的,责任自负)。

现改请符合资格条件的投标人于2021 6 25 18:00 时前使用“CA锁”登录“盐城经济技术开发区公共资源交易服务平台(http://218.92.181.186:8081/)”领取招标文件等资料(投标人必须在招标文件领取截止时间前下载招标文件,逾期未下载造成无法投标的,责任自负)。

2、原网上电子投标文件的递交截止时间(投标截止时间):2021 62209:00

原开标时间:2021 62209:00

现改网上电子投标文件的递交截止时间(投标截止时间):2021 62815:00

现改开标时间:2021 62815:00

3、原评标方法与评标标准中第3.4项(分拣中心运营经验)“投标人具备大型分拣中心场地运营经验的,运营面积规模达1000平方米的,得2分;运营面积规模达3000平方米的得4分;运营面积规模4000平方米及以上的得5分;按最高面积计算得分,如大型分拣中心场地属于公司或其全资子公司自有产权且宗地面积超过1.2万平方米的加3分,本项最高得8分。(提供房产证或场地使用协议或服务合作协议复印件加盖公章及场地照片5张,房产证原件、各类合同及协议原件现场核查,否则不得分)”

现删除该项。

4、原评标方法与评标标准中第2.4项(可回收物运营方案)“根据投标人对可回收物二次分拣方案的合理性、科学性进行综合分析、比较评分。 得分区间4~5分;未提供方案,不得分。注:评委以0.1分为一个记分单位,进行评分。”

现改为“根据投标人对可回收物二次分拣方案的合理性、科学性进行综合分析、比较评分。 得分区间6~7分;未提供方案,不得分。注:评委以0.1分为一个记分单位,进行评分。

5、原评标方法与评标标准中第2.5项“针对本次招标范围的低附加值可回收物、有害垃圾的分类收集、清运及兑换服务方案;得分区间4~5分;未提供方案,不得分。注:评委以0.1分为一个记分单位,进行评分。”

现改为针对本次招标范围的低附加值可回收物、有害垃圾的分类收集、清运及兑换服务方案;得分区间6~7分;未提供方案,不得分。注:评委以0.1分为一个记分单位,进行评分。”

6、原评标方法与评标标准中第2.6项(垃圾分类宣传方案)“提供本次招标范围内的垃圾分类宣传方案;得分区间4~5分;未提供方案,不得分。注:评委以0.1分为一个记分单位,进行评分。”

现改为“提供本次招标范围内的垃圾分类宣传方案;得分区间6~7分;未提供方案,不得分。注:评委以0.1分为一个记分单位,进行评分。”

7、原评标方法与评标标准中第3.5项(企业履约能力)“2、具有保证垃圾分类运营服务流程标准化的能力。项目管理人员中巡检员同时通过质量管理体系、职业健康安全管理体系以及环境管理体系内审员培训的,每一名得1分,此项最高得4分。提供证书复印件加盖公章,否则不得分。”

现改为“2、具有保证垃圾分类运营服务流程标准化的能力。项目管理人员中巡检员同时通过质量管理体系、职业健康安全管理体系以及环境管理体系内审员培训的,每一名得1分,此项最高得5分。提供证书复印件加盖公章,否则不得分。”

8、原评标方法与评标标准中第3.6项(信用评价)“投标人三年以内各级政府或行政部门颁发的供应商信用记录表五星级且市级及以上的得3分,市级以下的得2分具有AAA级企业信用等级证书的得2分。本项最高得5分。(提供供应商信用记录表和AAA级企业信用等级证书。其中AAA级企业信用报告需在信用公示网站系统查询截图并加盖公章)。”

现改为“投标人三年以内各级政府或行政部门颁发的供应商信用记录表五星级且市级及以上的得3分,市级以下的得2分;具有AAA级企业信用等级证书的得3分,AA级及以下企业信用等级证书的得2分。本项最高得6分。(提供供应商信用记录表和企业信用等级证书。其中企业信用报告需在信用公示网站系统查询截图并加盖公章)。”

本次变更日期:202106 9

三、本次采购联系事项:

采购人:盐城经济技术开发区环境卫生管理处

地址:盐城经济技术开发区华山路与漓江路交界处

采购联系人:陈主任      电话:18805111987

采购代理机构:江苏阳光豫信建设投资咨询有限公司

联系人:丁元清         电话:13770088637

地址:盐城市盐都区盐都区潘黄街道宝华花园

邮政编码:224000

 

盐城经济技术开发区环境卫生管理处

20216 9


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统