当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 监管信息
阜宁县教育局室外健身路径器材采购及安装项目投诉处理结果公告
阜财购〔2021〕7号
发布时间:2021- 07- 05  浏览次数:    来源: 市财政局办公室   字体大小:【
 

一、项目编号FNCG【2020】198号 

     二、项目名称阜宁县教育局室外健身路径器材采购及安装项目

      三、相关当事人

投诉人:江苏万鸿科教设备有限公司

 址:泰州医药高新区寺巷街道民营科技园A幢238室

法定代表人:张涛

被投诉人:阜宁县教育局

 址:阜宁县上海路168号

     四、基本情况

    本项目采购人为阜宁县教育局,代理公司为江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司,采购内容为室外健身路径器材采购及安装及服务。采购预算为人民币40万元。项目于 2021年5月12日发布采购公告,2021年5月20日,江苏万鸿科教设备有限公司向采购人和代理公司提出质疑,2021年5月25日,采购人和招标代理机构对异议作出答复,江苏万鸿科教设备有限公司对答复不满意,于2021年5月31日投诉至本机关,投诉材料符合相关规定,本机关当日受理投诉。现已审查终结,于2021年6月28日依法作出投诉处理决定书(阜财购〔2021〕7号)

     五、处理依据及结果

经本局组织相关人员对相关资料进行了调查、取证,核实了相关情况。

. 事项1根据《国家体育总局关于进一步加强室外健身器材招标采购及配建管理工作的意见》(体群字〔2012〕172号)文件的规定和《江苏省体育局关于加强室外全民健身器材采购安装和管理维护工作的通知》(苏体群字〔2020〕42号)中要求产品应符合GB 19272-2011《室外健身器材的安全通用要求》的相关规定NSCC北京国体世纪质量认证中心为第三方认证机构公告中应予删除此项要求,投诉事项1成立。

2. 事项21)投标人提供投标产品涂层(或涂层原材料)有害物质限量符合GB 19272-2011 5.2.6 要求的经省级及省级以上检测机构出具的检验检测报告的得2分。(投标时需提供检验检测报告复印件加盖投标人鲜红公章,否则不得分)予以保留2)所投产品的表面采用喷砂、抛丸或者磷化工艺,注重环保,色彩鲜艳,符合环保及耐久的要求,投标人必须提供产品制造商由中国认可国际互认检测机构出具的粉末18项SGS测试要求的有毒物质检测报告得2分。(投标时需提供检验检测报告复印件加盖投标人鲜红公章,否则不得分)更正或删除,投诉事项2成立。

3.事项3此次采购项目为小区室外健身器材,保证居民健身锻炼为目的。本着安全、环保、以人为本等方面,1)应改为投标产品投保产品质量险产品责任险公众责任险 团体意外伤害险环境责任保险’每项14 分,四项齐全者优先入选2)不符合政府采购法规定,应予删除,投诉事项3成立。

依据《政府采购质疑和投诉办法》第三十一条第(一)项的规定,责令被投诉人阜宁县教育局修改招标文件,重新采购。

     、其他补充事宜

    

 

 

阜宁县财政局

2021年6月28



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统