当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局召开专题会议传达学习盐城市委七届十三次全会精神

发布日期:2021-08-20 17:24 [ ] 浏览次数:


8月19日上午,市财政局召开局党委中心组(扩大)学习会,专题学习盐城市委七届十三次全会精神,部署贯彻落实全会精神具体举措。市财政局党委书记、局长张乃文主持会议并讲话。局党委领导班子成员、局四级调研员、各处室(单位)负责人出席会议。

会上,张乃文原原本本传达了曹书记在全会上的讲话精神,他指出,此次市委全会的召开进一步贯彻落实了习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察江苏讲话精神,以及省委对盐城锚定“强富美高”宏伟蓝图的发展要求,全面总结了上半年全市各项事业发展情况,部署了下一阶段工作重点,鼓舞振奋了党员干部干事创业热情,为推动当前及今后一个时期我市各项工作开展起到了至关重要的作用。

张乃文强调,下半年全市财政工作要围绕全会要求做好以下几个方面:一要不打折扣,不搞虚假,确保完成全年收入目标任务;二要将财政与产业紧密结合,拿出更多真金白银、实招硬招支持产业发展;三要深入开展“我为群众办实事”活动、“两在两同”建新功行动,俯下身子,真帮真扶,着力解决群众急难愁盼问题;四要织密筑牢债务风险防线,加强平台经营性债务和乡镇债务管控;五要培养高素质财政干部,多岗位锤炼干部队伍能力,打造“看得出、站得出、豁得出”的新时代财政干部。


会上,局领导班子成员、处室(单位)负责同志结合本职工作,分享交流了学习全会精神的心得体会,表示将认真抓好贯彻落实,以饱满的精神状态干事创业,为实现“老区人民的日子越过越红火”贡献财政力量。

来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统