当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局举行2022-2023年市级党政机关会议定点场所签约授牌仪式

发布日期:2022-01-29 14:55 [ ] 浏览次数:

为切实加强和规范党政机关会议定点管理工作,降低行政运行成本,根据《江苏省党政机关会议定点场所管理实施细则》的相关规定,市财政局委托市政府采购中心组织实施了2022-2023年市级党政机关会议定点场所招标工作。经公开招标,共确定盐城迎宾馆、水城酒店、驿都金陵大酒店等34家酒店(宾馆)入选市级党政机关会议定点场所,比上一轮多5家。1月29日上午,市财政局对会议定点场所中标单位举行了集中签约授牌仪式。


签约授牌仪式结束后,市财政局对各酒店(宾馆)经办人员进行了财政部党政机关会议定点场所管理信息系统的操作培训。

根据规定,党政机关举办的一、二、三类会议除采用电视电话、网络视频方式在本单位或本系统内部会议室、礼堂、宾馆、招待所、培训(会议)中心等举办的外,必须在指定的会议定点场所召开,执行统一的会议定点场所目录和协议价格。市财政部门对市级会议定点场所实行动态管理,两年调整一次,并设立了投诉电话,专门受理对会议定点场所违规行为的投诉处理工作。同时,市财政部门也将定期会同纪检监察机关和审计部门加强对预算单位会议费和会议定点场所的监督抽查,杜绝各类违反财经纪律的行为发生,并公开接受社会和群众的监督。

来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统