当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局召开2021年度机关党建“双述双评”工作会议

发布日期:2022-01-31 08:30 [ ] 浏览次数:

近日,盐城市财政局召开2021年度机关党建“双述双评”会议。市财政局党委委员、副局长、机关党委书记虞水同志参加并主持会议。


虞水围绕履行机关党建第一责任人职责进行现场述职,总结汇报2021年机关党建工作完成情况,深入谋划并明确2022年工作思路与目标。机关各支部书记围绕政治思想、履职尽责、工作实绩、联系群众、廉洁自律等方面进行述职。会上,参会人员对机关党委书记和各支部书记履职情况展开评议,工作人员对机关各支部基础工作台账进行检查,推动进一步夯实基层党建基础工作。

虞水指出,2021年,全局机关党建工作紧扣中心、围绕重点、推进有力,达到了预期的效果。2022年既是党的二十大召开之年,也是贯彻省、市党代会精神的开局之年,做好机关党建工作意义重大,要提高站位、求真务实、担当作为、严守规矩,以饱满的热情、务实的举措、优良的作风,推动局机关党建工作取得新突破、再登新台阶。


局机关党委各支部书记、相关工作人员参加会议。


来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统