当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
建湖县青少年活动中心宫校共建图书(小学)采购项目(不见面开标)更正公告
发布时间:2022- 01- 06  浏览次数:    来源:   字体大小:【


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:JHCG-2112-G015

原公告的采购项目名称:建湖县青少年活动中心宫校共建图书(小学)采购项目

首次公告日期:2021年12月20日

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

<ol list-paddingleft-2" style="list-style-type: decimal;">

  • 对采购文件第22页中“技术参数要求中(二)建湖县青少年活动中心2022年春学期图书采购目录”进行调整,详见附件。

  • 2. 对采购文件中第27页评标细则中“供货保障、专业人员”进行调整,详见附件。

    3. 提交投标文件截止时间、开标时间调整为2022年1月24日15:00(北京时间),投标文件解密密码发送时间相应调整为2022年1月24日15:00-15:15。

    4.采购文件中其他条款均不变,请各投标单位做好投标准备,准时参加开标。

    更正日期:2022年1月6日

    三、其他补充事宜:各投标人在投标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以建湖县公共资源交易网上的更正或补充通知为准。

    四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

    1. 采购人信息

    名称:建湖县青少年活动中心

    地址:建湖县近湖镇湖中路希望广场南

    联系方式:13921852350

    2. 采购代理机构信息

    名称:江苏双清工程造价咨询有限公司

    地址:建湖县建设大厦一楼

    联系方式:0515-80663088

    3. 项目联系方式

    项目联系人:姜广永

    电话:0515-80663088

     

     更正公告附件.doc

    建湖县青少年活动中心

    2022年1月6日

     


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统