当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局慰问帮促村困难群众

发布日期:2022-02-14 11:04 [ ] 浏览次数:

近日,市财政局党委委员、副局长、机关党委书记虞水一行,代表市财政局来到市委富民强村帮促村阜宁县芦浦镇新荡村,为困难群众送去新春祝福与慰问。


在新荡村,虞水同志首先与阜宁县财政人员及村镇干部进行了亲切交谈,深入了解帮扶资金使用情况,关心帮扶项目发展现状,详细询问了便民电灌站项目、高标准工业厂房项目等推进情况,并指出要进一步推动村级集体经济发展,加快项目推进速度。


随后,虞水一行前往困难群众家中进行走访慰问,为他们送去慰问金,并进行了亲切地交流,询问他们的身体、生活、收入等情况,鼓励他们要坚定信心、积极乐观、克服困难。受访群众纷纷感谢市财政局的慰问,并表示有党和政府的关心,新荡村一定会发展得越来越好。

 


来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统