当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

2021年度同级审进点会在我局召开

发布日期:2022-02-24 14:49 [ ] 浏览次数:

2月24日上午,2021年度同级审进点会在市财政局召开。市审计局党组书记、局长孙海山出席会议并讲话,市财政局党委书记、局长俞全新作表态发言,市审计局副局长孙红青主持会议。


会上,市审计局宣读了审计通知书,并对审计工作方案进行了详细介绍。市财政局有关负责同志介绍了2021年市本级预算执行情况。

俞全新强调,全局上下要端正态度,正确对待此次审计工作;全力支持配合,毫无保留地提供审计所需资料;抓好问题整改,对审计发现的问题做到即知即改、立行立改。

孙海山要求,一是提高政治站位,高质量完成审计任务。二是加强组织领导,拓展审计成效。三是创新方法方式,切实提高审计效率。


审计组全体成员,市财政局领导班子成员、江苏黄海金控集团负责同志、局相关处室(单位)主要负责同志参加会议。


来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统