当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

盐城市财政局召开党史学习教育总结会议

发布日期:2022-02-07 09:05 [ ] 浏览次数:

近日,盐城市财政局召开党史学习教育总结会议。会议认真贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和指示精神,全面总结局党史学习教育成效,推动党史学习教育走向常态化制度化。局党委书记、局长俞全新主持会议并讲话。


2021年,我局紧扣 “学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,认真落实中央和省、市委部署安排,高质量完成了党史学习教育各项工作任务。全局党员干部在党史学习教育中受到全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,为盐城财政事业高质量发展提供了有力的思想政治保证。

会议强调,要以习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神为指导,把学习党史作为终身课题,坚持常态长效,持续巩固提升学习教育成果。

一是筑牢政治忠诚。始终把党的政治建设摆在首位,把讲政治的要求贯穿党史学习教育始终,深度融入财政系统全面从严治党、预算收支管理、干部队伍建设等各方面。

二是强化理论武装。坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为首修课、必修课、终身课,切实用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

三是践行初心使命。坚持为群众办实事、解难题,做到既立足财政实际解决好人民群众的“急难愁盼”问题,又着眼长远研究完善民生保障的体制机制。

四是推进自我革命。坚持全面从严治党管党,持续加强和改进作风,切实把党史学习教育成果转化为提升思想境界、严格自我要求、做好本职工作的实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


局党委领导班子成员,各党支部书记,各处室、单位负责人参加会议。


来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统