当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局参加2022年全省财政涉法涉诉案例分析视频会

发布日期:2022-04-22 14:32 [ ] 浏览次数:

近日,省财政厅召开2022年全省财政涉法涉诉案例分析视频会议,市财政局税政法规处全体人员、公职律师在盐城分会场参加会议。

会议全面通报了2021年全省财政行政复议、行政诉讼工作情况,深入开展了典型案例分析和疑难问题解答,充分交流了依法办案工作经验。市财政局作为交流发言单位之一,围绕一起政府采购行政诉讼案例,通过三名当事人的不同视角,对政府采购活动中“财政法定监督职能不可随意变更”问题进行评析,并由此提出了财政部门在公共资源交易领域监督管理中如何履职的相关建议。发言内容得到了与会领导、同仁和法律专家的一致好评。

省财政厅沈益锋副厅长作会议总结,提出三点要求: 一是提高思想认识,提升政治站位。二是担当尽责履职,形成工作合力。三是优化工作作风,提升服务质量。同时,要求各级财政部门以本次案例会为契机,砥砺奋进,开拓创新,真正将法治工作融入财政中心工作,服务财政改革发展,开创江苏法治财政建设新局面。



来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统