当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局青年志愿者助力基层抗疫工作

发布日期:2022-04-04 09:26 [ ] 浏览次数:

近期新冠肺炎疫情形势较为严峻,为提高盐渎街道福利社区防疫能力,市财政局组织青年干部为社区居民送去口罩等防疫物资,切实筑牢基层疫情防控“防火墙”。


3月31日,福利社区的楼道里多出了一抹抹“志愿红”,市财政局青年干部身穿“红马甲”,为居民送上防疫物资,提醒居民疫情期间少串门、勤洗手,出门佩戴口罩,发现不适及时就医。居民们纷纷表示,感谢党组织和党员干部的温暖关怀,将一如既往配合基层防疫工作,同心协力打赢疫情防控阻击战。

多难兴邦精诚志,同心同德显担当。市财政局按照创文工作要求,积极开展防疫文明志愿服务活动,以勇于担当、乐于奉献的精神,构筑起疫情防控坚强防线,全力画好为民服务、防疫抗疫 “同心圆”。



来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统