当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
大丰区学校教室照明增亮改造项目更正公告
发布时间:2022- 05- 25  浏览次数:    来源:   字体大小:【

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:DFCG202205007

原公告的采购项目名称:大丰区学校教室照明增亮改造项目

首次公告日期:2022年5月10日

二、更正信息

更正事项:□采购公告  R采购文件 采购结果

更正内容:

1.原招标文件中: 第五章  采购需求“六、教室灯含课桌灯和黑板灯(课桌灯和黑板灯必须为同一品牌,否则为无效投标)技术参数指标要求”表格中教室灯的技术参数指标要求更正如下:

教室灯一、课桌灯 第12点  更正为:灯具频闪检测结论为无显著影响、无危害或无频闪危害;

教室灯二、黑板灯 第12点  更正为:灯具频闪检测结论为无显著影响、无危害或无频闪危害;

教室灯三、相关证书 更正为:以上课桌灯、黑板灯中第5-14项技术参数,都须提供国家法定认证机构出具的认证证书或第三方检测机构出具的封面带有CMA、ILAC-MRA、CNAS标识的检测报告。报告上明确标明检测依据的规范标准、产品图片、检验检测原始数据等,提供可进行查询验证的网站或二维码或条形码。(所有证书及检测报告原件在中标公告期间交招标人核验)

2.原招标文件中:第三章 评标办法(综合评分法) “2.2  分值构成与评分标准”表格中评分标准更正如下:

序号 三 技术指标符合性(22分):提供的证书或报告要求对应更正为:提供国家法定认证机构出具的认证证书或第三方检测机构出具的封面带有CMA、ILAC-MRA、CNAS标识的检测报告。报告上明确标明检测依据的规范标准、产品图片、检验检测原始数据等,提供可进行查询验证的网站或二维码或条形码。(投标时投标文件中须提供原件扫描件供评委评审,否则不得分,所有证书及检测报告原件中标公告期间交招标人核验)

序号 四 产品质量性能评价(20分)以上各项,提供的证书或报告要求对应更正为:提供国家法定认证机构出具的认证证书或第三方检测机构出具的封面带有CMA、ILAC-MRA、CNAS标识的检测报告。报告上明确标明检测依据的规范标准、产品图片、检验检测原始数据等,提供可进行查询验证的网站或二维码或条形码。其中,前3条的检测报告需标明检测起止时间,以提供的证书或检测报告作为评审依据。(投标时投标文件中须提供原件扫描件供评委评审,否则不得分,所有证书及检测报告原件中标公告期间交招标人核验)

3.原投标文件截止时间、开标时间:2022年6月6日9时00分00  秒,现更正为:2022年6月1010时00分00秒。

更正日期:2022年5月24 

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:盐城市大丰区教育局

地址:盐城市大丰区金丰南大街

联系方式:陈先生 0515-83816726

2.采购代理机构信息

名称:江苏中正工程项目管理咨询有限公司

地址:大丰区黄海西路龙腾一品佳苑1#楼404室

联系方式:朱敏 0515-83928706

3.项目联系方式

项目联系人:朱敏

电话:18961957896



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统