当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局开展“510”廉政实境教育活动

发布日期:2022-05-27 09:18 [ ] 浏览次数:

为进一步推动财政党员干部增强廉洁自律意识,丰富“510”警示教育活动形式,5月24日,市财政局党委委员、副局长虞水,市财政局党委委员、国库支付中心主任唐康带领近50名党员干部赴建湖廉政文化教育专线参观学习。


市财政局党员干部先后参观了乔冠华故居、陆秀夫纪念馆、九龙口廉政教育基地、中共苏中二分区委《人民报》印刷厂旧址。在解说员的带领下,大家深入了解了先辈们清廉为官、两袖清风的先进事迹,身临其境接受了红色文化、廉政文化的熏陶。


此次廉政实境教育,以正面典型为榜样、以反面案例为警示,提醒财政部门党员干部要心有所畏,言有所戒,行有所止。大家纷纷表示将继承先辈们清正廉洁的优良传统,守牢纪律红线,做一名严守规矩、敬畏纪法、忠诚担当的共产党员,以更加坚定的信念为财政事业发展作出新的更大贡献。



来源:市财政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统