滨海县突发环境事件等应急预案修编项目采购公告

发布日期:2023-11-29 11:32
浏览次数:

招标公告

项目概况

滨海县突发环境事件等应急预案修编项目的潜在投标人应在江苏政府采购网(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/)、盐城市政府采购网(http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html)、滨海县人民政府网(http://www.binhai.gov.cn/)获取招标文件,并于2023年121990000秒(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1.项目编号:JSZC-320922-YTGC-G2023-0004

2.项目名称:滨海县突发环境事件等应急预案修编项目

3.预算金额:人民币35万元。包件人民币20万元、包件二人民币15万元。

4.最高限价:人民币35万元。包件人民币20万元、包件二人民币15万元。

5.采购需求:包件:根据《企业事业单位突发环境事件应急预案备案管理办法(试行)》(环发〔20154号)、《江苏省突发环境事件应急预案管理办法》(苏环发20237号)等文件要求,完成滨海县突发环境事件应急预案风险评估调研,编制滨海县突发环境事件应急预案。包件二:编制《盐城市滨海县辐射事故应急预案》、编制《盐城市滨海县集中式饮用水源突发污染事故应急预案》、编制《盐城市滨海县重污染天气应急预案》、编制《盐城市滨海生态环境局实发环境事件应急预案》,成果符合相应的生态环境主管部门的审查技术要求,通过生态环境主管部门审查。具体需求见招标文件第四章。      

6.项目地点:采购人指定地点。

7.每包件服务标准:满足国家及行业相关法律法规、标准规范要求,并确保通过招标人及相关行业主管部门技术的审核,并获得相应的批复。

8.合同履行期限:包件40天、包件二:30天。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料;

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

 (2)上一年度的财务报表(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

 (4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目(是/否)属于专门面向中小企业采购的项目:

3.本项目的特定资格要求:

1)项目负责人为投标人本单位正式职工,须具有环境影响评价服务师职业资格证书。

2)投标人须确保授权委托人和项目负责人为本单位的正式职工,并确保从投标截止日当月向前连续6个月均在本单位缴纳社保(例:如开标日期为2023121日,则投标单位需保证以上人员20235月—10月社保均在本单位缴纳。

3)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重失信行为记录名单。

4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

1.获取方式:请具备资格条件的潜在投标人于20231129日至2023126日(上午830时至1200时,下午1430时至1800时前)携带单位介绍信(或授权委托书)、委托代理人身份证到江苏雨田工程咨询集团有限公司(可微信报名)领取招标文件盐城市滨海县大学生创业园电谷A226室,联系人:王女士,联系号码:13914632376微信同号)。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

202312190900分(北京时间)

地点: 滨海县港城路468号交通环保大楼9楼会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.各投标人在投标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以江苏政府采购网上的更正或补充通知为准。

2.投标人如在投标过程中存在以下行为,将被列入不良行为记录名单。

2.1提供虚假材料谋取中标成交的或采取不正当手段诋毁、排挤其他供应商的;

2.2投标人递交无竞争力投标文件的。

3.投标人存在串通投标、以他人名义投标、弄虚作假等违法违规行为,或者无正当理由放弃投标、中标资格,造成项目招标失败的,不得参加该项目重新招标的投标。

4.因供应商的系统环境、操作等原因导致报名、开评标过程中出现问题由供应商自行承担负责。

5.本项目不收取投标保证金,不收取质量保证金。

6.本项目落实小微型企业扶持政府采购政策(详见招标文件)。

7.付款方式:合同签订后支付合同总额的10%作为预付款(中标人须提供合同总价10%的银行保函);完成评估报告和实施方案并通过验收后一次性支付剩余款项。(均无息)  

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:盐城市滨海生态环境局

    址:滨海县东坎街道港城路468

联系人:  吴女士             

联系手机号码:15195106006

2.采购代理机构信息

    称:江苏雨田工程咨询集团有限公司

地  址滨海县大学生创业园电谷A226

联系人:  王女士               

联系手机号码:13914632376

联系邮箱:404605597@qq.com

3.项目联系方式

项目联系人:吴女士

手机号码:15195106006

 

打印此页 关闭窗口