盐城市第一人民医院2023年11月(第3批)政府采购意向公告

发布日期:2023-11-29 10:12
浏览次数:

盐城市第一人民医院2023年11月(第3批)政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将盐城市第一人民医院2023年11月(第3批)政府采购意向公告如下:

编号项目名称采购需求概况
采购预算
(万元)
预计采购月份是否专门面向中小企业采购是否采购节能产品、环境标志产品备注
1盐城市城南医疗保障事业中心改造项目根据盐城市第一人民医院与市医保中心共建城南医保中心相关建设要求,以及消防安全等规范,对现医院肿瘤楼大厅进行改造,预算费用包含装饰、安装、改造等内容。84.952024-01本项目面向中小企业预留全部份额。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

盐城市第一人民医院

2023年11月29日

打印此页 关闭窗口